Alterando domínio do Habbo Econômico

Para realizar a alteração de um domínio no plano “Habbo Econômico” é muito simples, vamos lá:

• Acesse o GalaxyPanel (painel.serverhp.me)
  • Acesse a Guia “Gerenciamento”
  • Clique na opção “Alterar domínio”

Bom, aqui está a parte simples, alterar o domínio, caso você queira utilizar um de nossos subdomínios é só colocar o nome do hotel .galaxyservers.host ou serverhp.me, exemplo:

habbo.galaxyservers.host ou habbo.serverhp.me

Após colocar o domínio desejado, clique em “Salvar“, após alterar o domínio configure sua CMS na aba “Config. CMS”.

Lembrando que se você quiser utilizar um domínio próprio, você precisa ir no Painel de DNS do seu domínio e adicionar os nossos DNS, que são:
ns1.galaxyservers.com.br
ns2.galaxyservers.com.br

Se você optar por utilizar um domínio próprio, precisa ficar ciente que leva mais ou menos 24 horas para funcionar o novo domínio.