O que é hospedagem compartilhada?

Com a hospedagem compartilhada, haverá vários sites usando os recursos de um único servidor. Normalmente, você particionará uma certa quantidade de recursos de servidor que seu site pode utilizar. Normalmente, planos de hospedagem compartilhada sãomais acessíveis.

Quando você tem um plano de hospedagem compartilhada, você terá acesso a uma determinada parte dos recursos do servidor, definidos pela empresa de hospedagem que você escolher. Você normalmente terá acesso ao ambiente do servidor por meio de um painel de controle integrado, em nosso caso, o cPanel.

A hospedagem compartilhada também é muito amigável para os iniciantes, já que a manutenção do servidor e quaisquer outras tarefas necessárias são gerenciadas pela empresa de hospedagem. A única coisa pela qual você é responsável é o seu próprio site.