Como restaurar backup da cms

Olá, nesse tutorial iremos ensinar a instalar o backup da cms em seu hotel!

Passo 1: Faça o download de seu backup no GalaxyPanel.

Passo 2: Extraia seu arquivo.

Passo 3: Abra a pasta dos arquivos que foram descompactados.

Passo 4: Entre na pasta “web”.

Passo 5: Abra a pasta do seu domínio, no meu caso é o “demo.galaxyservers.host” e descompacte o domain_data.

Passo 6: Abra a pasta domain_data que será criada.

Passo 7: Abra a pasta public_html.

Passo 8: Abra o filezilla e conecte com seus dados.
Caso você não saiba, clique aqui. (pare em Clique na pasta “public_html”).

Passo 9: Caso tenha algo, selecione tudo, clique com o botão direito e vá em “Apagar”; Esse processo é demorado, aguarde até apagar tudo.

Passo 10: Arraste a CMS para a pasta do Filezilla.

Você poderá acompanhar o envio dos arquivos no canto inferior esquerdo.

Quando acabar os arquivos, chegará uma notificação (depende da versão do Windows), e ficará vazio o “Arquivos”, o backup foi restaurado!

Não se esqueça de configurar a cms no GalaxyPanel.