Instalar o phpMyAdmin

Por questões de segurança, o phpMyAdmin não vai instalado por padrão nos hotéis!
Caso você queira adicionar, siga os passos abaixos:

OBS: Lembre-se de mudar a senha do MySQL antes de realizar a instalação!

Passo 1 – Conecte na VPS e abra o Google Chrome.
Passo 2 – Baixe o phpMyAdmin acessando o site https://www.phpmyadmin.net/downloads/ e clicando em “Download” no canto superior direito.
Passo 3 – Abra o “Arquivos do Hotel” na área de trabalho.
Passo 4 – Crie uma pasta, chamada “phpmyadmin”.
Passo 5 – Abra o arquivo baixado, acesse a pasta que irá aparecer e descompacte para a pasta “phpmyadmin”.

Prontinho! o phpMyAdmin foi instalado!
Para acessar é so ir em https://linkdohotel/phpmyadmin/index.php