Quais as vantagens do Profissional?

O Plano Profissional contém mais recursos que o econômico, por exemplo a
possibilidade de baixar a SWF e editar, enviar músicas personalizadas para a Jukebox e
obter o certificado SSL (https://) em seu domínio, ao contrário do que a maioria pensa,
o Plano Profissional não é diferente do Econômico em relação aos usuários onlines ou
“bugs”, em todos os planos de Habbo a capacidade de usuários online é ilimitada, em
relação aos bugs, os mesmos que aparecem no Econômico aparecem no Profissional,
isso porque os dois utilizam os mesmos arquivos, o que difere são os recursos.
Na teoria o plano profissional é o melhor, porém na prática isso é você quem decide,
claro que o plano profissional tem muito mais recursos e é o mais viável para um
Habbo, por conta da possibilidade de personalizar tudo, mas você quem decide o que
é melhor, o mais barato ou o mais completo?!
A qualidade é a mesma para ambos e o suporte e atenção também, não iremos
menosprezar quem utiliza o econômico, mas preste atenção nos Termos, pois lá tem
as principais diferenças do tipo de suporte do Econômico para o Profissional.