Adicionando Rádio no Habbo

Para adicionar a rádio no seu hotel é bem simples, siga o passo a passo a seguir:

1. Pegue os dados do Streaming.
Após comprar a rádio ou um hotel que venha com rádio grátis, acesse seu e-mail para obter os dados como o IP e a porta da rádio.

2. Coloque os dados no GalaxyPanel.
Acesse o seu painel do emulador (Painel Habbo Econômico ou Painel Habbo Profissional) e vá em “Extras > Player Rádio“, coloque os dados que o painel solicita e clique em Instalar, pronto.

Agora acesse seu painel do Voxtream, crie uma playlist, pegue os dados do FTP e envie suas músicas.